750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chuttt ça cuit !!!
14 novembre 2014

Ganache à la pistache (pour macarons)

Ingrédients:

-200g de beurre ramolli

-130g de sucre glace

-80g de poudre d'amandes

-40g de pâte de pistache

Procédé:

Travailler le beurre en le chauffant légèrement pour qu'il ait une texture pommade.

Ajouter le sucre glace tamisé et continuer de fouetter.

Ajouter la poudre d'amandes  et la pâte de pistache. Fouetter vivement afin de parfaire le mélange.

Réserver à température ambiante.

Garnir les macarons.

Bon appétit!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Chuttt ça cuit !!!
  • J'adore cuisiner depuis toute petite mais ce que j'aime par dessus tout c'est la pâtisserie. Qu'y a t-il de plus beau que de voir une simple pâte, faite de farine, œufs, beurre, se transformer en un excellent dessert.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité