750 grammes
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Chuttt ça cuit !!!
14 novembre 2014

Ganache à la fraise

Ingrédients:

-300g de chocolat blanc

-300g de fraises

-30g de sucre

Procédé:

Faire chauffer les fraises coupées en 2 dans une casserole avec le sucre tout en les écrasant avec une spatule.

Réduire en coulis à l'aide d'un petit mixeur puis filtrer ce coulis sur le chocolat blanc haché.

Laisser fondre le chocolat au contact de la pulpe chaude.

Mélanger délicatement avec une spatule pour avoir une ganache lisse et homogène.

Conserver la ganache minimum 3h au frigo.

Garnir les macarons.

Bon appétit!!!

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Commentaires
L
Ganache fraise ca donne envie, jamais réalisé et pourtant la recette a l'air simple, merci du partage :)
Chuttt ça cuit !!!
  • J'adore cuisiner depuis toute petite mais ce que j'aime par dessus tout c'est la pâtisserie. Qu'y a t-il de plus beau que de voir une simple pâte, faite de farine, œufs, beurre, se transformer en un excellent dessert.
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